요리 못 할 것 같아? 포기하기 전에 이러한 간단한 팁을 시도해 보십시오!

2020. 7. 20. 17:11카테고리 없음


요리 못 할 것 같아? 포기하기 전에 이러한 간단한 팁을 시도해 보십시오!



여러분이 기억할 만한 식사를 준비하기 위해 사용하는 방법을 배울 수 있는 꽤 많은 다양하다.


이것들은 단순한 것에서부터 복잡한 것까지 다양하다.


현재의 요리 적성과 무관하게, 당신은 다음과 같은 요령들이 당신의 요리 기술 향상에 도움이 된다는 것을 발견할 수 있다.




꼬치로 요리하는 것은 쉬워 보일 수도 있지만, 매번 꼬치 요리를 맛있게 만드는 몇 가지 팁이 있다.


금속 꼬치를 사용하는 경우, 사각형이나 꼬인 종류가 음식을 제자리에 고정시키기 위한 둥근 꼬치보다 훨씬 낫다.




만약 당신이 다른 음식을 요리하고 싶다면 도서관에 가거나 요리책을 사도록 해보라.


몇 가지 레시피를 시도해 보고, 이 새로운 기술을 익히고 있을 때 인내심을 가져라.




향신료를 어둡고 서늘한 곳에 보관한다.


그것들을 빛과 열에 보관하면 그들이 저장 수명의 일부를 잃게 될 것이다.


조명이 거의 없는 서늘한 곳에 향신료를 두면 수명이 연장되어 맛이 좋아진다.


신선한 향신료를 사용하면 음식 맛이 좋아질 것이다.




곰팡이가 핀 과일을 쓰레기통에 던지면 기분이 상할까? 곰팡이가 피었던 부분을 그냥 잘라내고 나머지를 사용해야 하는지 궁금했을 것이다.


불행히도 부분적으로 썩고 있는 과일 조각을 구할 안전한 방법은 없다.


이런 음식들은 곰팡이가 눈으로 볼 수 있는 것보다 훨씬 더 깊이 들어가기 때문에 당신을 아프게 할 수 있다.




소스로 조리했다면 얼릴 수 있는 얼음조각 쟁반에 남은 소스를 저장한다.


다른 날 밤에 빠르고 쉬운 소스를 위해, 필요한 만큼 정육면체를 제거하고 팬에 다시 데워라.


다음에 필요할 때까지 얼린 소스는 아주 잘 보관될 거야!



고기를 얼마나 오래 굽어야 하는지 결정하는 데 어려움을 겪었던 적이 있는가? 고기가 완전히 익었는지 확인하는 가장 좋은 방법은 고기의 가장 두꺼운 부분의 중앙 근처에 있는 디지털 고기 온도계로 시험하는 것이다.


만약 여러분이 더 두꺼운 고기 조각(1.


5인치 이상)을 굽고 있다면, 요리하는 동안 시간을 절약하기 위해 그릴을 닫으십시오.




닭육수를 만들 때는 크게 생각해라.


큰 솥을 준비하면 냉동 보관해 나중에 사용할 수 있다.


수프부터 캐서롤에 이르기까지 모든 것에 수제 치킨 스톡이 훌륭한 맛을 더한다.


얼리기 전에 재고품을 상온에 두어라.




양념을 꼭 해야 할 음식을 준비할 때, 처음부터 모든 것이 아니라 한 번에 조금씩 해라.


이렇게 하면 음식에 줄 수 있는 모든 맛을 주고 재료에서 얻을 수 있는 모든 것을 얻는다.




매 6개월마다 새로운 향신료를 사는 것이 중요하다.


향신료는 오래 두면 맛이 떨어진다.


자주 사용하지 않는 향신료를 구입하면 친구나 친척에게 나눠준다.




요리를 시작하기 전에, 부엌 용품이 깨끗한지 확인해야 한다.


만약 씻은 후에 남은 음식이 있다면, 이것은 당신이 요리할 모든 것을 망칠 수 있다.


이것은 박테리아가 퍼지게 할 수도 있기 때문에 비용이 많이 들 수 있다.




"사공이 많으면 국물을 망친다"는 속담을 들어본 적이 있는가? 한 접시에 너무 많은 기술, 재료 또는 요소도 마찬가지다.


많은 환상적인 식사는 간단한 방법과 재료의 결과물이다.


당신이 이 기사에서 읽은 팁을 사용함으로써, 당신은 이제 훨씬 더 나은 식사를 요리하는 방법에 대해 조금 더 많은 지식을 갖게 되었다.